Remaja Masjid Korban Kecelakaan Maut, Kabaharkam Polri Berikan Santunan Kepada Keluarga

  • Whatsapp

MEDAN – Kecelakaan maut yang menewaskan 9 anggota remaja masjid masih menyisakan kesedihan yang mendalam bagi banyak orang khususnya kepada keluarga yang ditinggalkan.

Bagaimana tidak, korban yang rata – rata masih muda tersebut meninggal dengan cara mengenaskan setelah kendaraan Mobil Avanza yang mereka tumpangi menabrak Bus Intra.

Kejadian ini juga turut menyita perhatian Kabaharkam Polri, Komjen Pol Agus Andrianto dengan memberikan santunan kepada keluarga korban.

Santunan tersebut di berikan melalui stafnya, Irwansyah Putra Nasution kepada para keluarga korban tepatnya di Masjid Al Iman, Jalan Tegal Sari Kecamatan Laut Dendang Kabupaten Deli Serdang, Senin (22/02/2021) Pukul 17.00 Wib.

“Ini pak, buk ada bantuan dari Kabaharkam Polri, Komnjen Pol Agus Andrianto. Mohon di terima. Jangan dilihat dari nilainya,” ucap pria yang akrab disapa Ibey.

Santunan itu di terima dengan suka cita oleh pihak keluarga korban, dimana anak – anak mereka merupakan anggota remaja masjid Masjid Al Iman. Tak lupa juga ucapan terima kasih kapada Kabarharkam Polri atas santunan tersebut.

“Terima kasih kepada Bapak Kabaharkam Polri yang telah memberikan santunan kepada kami,” ucap salah satu pihak keluarga, Ferry.

“Semoga Allah membalas segala amal perbuatan baik bapak dan keluarga, serta di mudahkan rezeki dan karir bapak di kepolisian,” sambungnya.(Rafli)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *