Pengurus BAIN HAM RI Sumut Silaturahmi dengan Tokoh Muda Handoko Hardjono

  • Whatsapp

MEDAN – Ketua Umum Badan Advokasi Investigasi Hak Asasi Manusia Republik Indonesia (BAIN HAM RI) Sumatera Utara Novrizal Tanjung dan Sekretaris Umum Syaf Pili serta Ketua Bidang Hukum Patar Mangimbur Permahadi Sihotang, SH, MH mendatangi kediaman tokoh muda Handoko Hardjono di daerah Medan timur dalam rangka silaturahmi, Jumat (05/03/2021) siang.

Adapun silaturahmi tersebut sebagai wujud untuk memperkenalkan pengurus lebih dekat terhadap salah satu tokoh muda dengan tujuan memperkuat jalinan komunikasi dan kordinasi untuk mengembangkan sayap BAIN HAM RI di sumatera utara.

Dalam silaturahmi tersebut, tokoh muda Handoko Hardjono menitipkan agar pengurus BAIN HAM RI Sumut dapat melakukan pengawasan terhadap ketidakadilan dan pendampingan hukum di wilayah Sumatera Utara tanpa pandang buluh.

“Beliau adalah tokoh yang cukup dikenal dalam setiap organisasi yang ada di Sumatera Utara. Beliau pun siap jika diminta untuk menjadi penasehat di BAIN HAM RI Sumatera Utara,”ungkap Novrizal Tanjung.

Silaturahmi tersebut diakhiri dengan penyerahan simbol patung AHOK kepada pengurus BAIN HAM RI sumut oleh Handoko Hardjono sebagai simbol dalam seni memimpin dan berani bertindak benar.(Tanjung)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *